domingo, 10 de septiembre de 2023

El Vigía FC Doblegó al Real Frontera en su feudo

3 goles a 1

Jorge Galvis Jr

Este domingo en horas de la tarde El Vigía FC logró un importante triunfo en carretera, tras vencer 3 goles a 1 al Real Frontera en el estadio de la Universidad Católica del Táchira.

Los dirigidos por Rodín Adolfo Duque, saltaron al terreno con varias variantes, en el arco Mario Subero (Col); en el cuarteto posterior Bryan Morales, Rayner Noguera, Yorlan Carmona y Carlos Díaz; en el medio campo Raúl Torres junto a Sixto Lucena y Diego Castellanos en la creación; extremos José Llovera y Alvis Rodríguez, en punta Ulfran León.

En la primera mitad los auriverdes lograron controlar los circuitos a pesar de la complejidad del terreno y la fuerte brisa que hace en este escenario deportivo, logrando el 0 a 0.

En el segundo tiempo la garra platanera consiguió la senda de la victoria con el primer gol marcado por José Llovera a los 52 minutos, luego Rayger Noriega al 55 y para cerrar Sixto Lucena, mientras que el descuento llegó en las piernas de Ortíz.

De esta manera la escuadra auriverde mantiene su lucha por el primer lugar del torneo clausura de la Liga FutVe 2.