lunes, 10 de octubre de 2016

Atlético Los Andes comenzó con pie derecho el cuadrangular final

Venció 2 x 1 al Junidense
Atlético Los Andes continúa mostrado sus aspiraciones de subir a la categoría de plata.

*** Las próximas dos fechas de los andinos serán en calidad de visitante, primero ante Ureña y posteriormente frente a Atlético Guanare
El Club Atlético Los Andes FC se alzó con los primeros tres puntos en disputa del cuadrangular final del grupo occidental de la Tercera División del Fútbol Venezolano, al superar 2 x 1 al Junidense FC, este sábado en el estadio mítico “Guillermo Soto Rosa”, con goles de Sergio Peña y Javier “Chiqui” Guillén”, por parte de los visitantes descontó Jorge Rincón.
La contienda tuvo dos facetas, un primer tiempo inclinando a favor de los Dragones de la Montaña, quienes superaron con propiedad la línea defensiva contraria para llegar de cara al gol en varias oportunidades, pero tras la ansiedad e infortunio en los palos solo pudieron concretar en dos ocasiones, mientras que para la parte complementaría los fronterizos equilibraron las acciones de juego al controlar mejor el balón y acortar la diferencia en el marcador.
Para el capitán de los dirigidos por René “Piolín” Salazar, Anyelo Rodríguez, al salir del camerino comentó que “perdonamos mucho al rival, sobretodo en el primer tiempo, y por ello terminamos sufriendo al ver como se desperdiciaron ocasiones claras mano a mano con el arquero.  Para nuestras aspiraciones de ascender a la segunda la victoria es importante, además nos permite corregir y mejorar algunos detalles para así salir todos juntos adelante”.
Las próximas dos fechas de los andinos serán en calidad de visitante, primero ante Ureña y posteriormente frente a Atlético Guanare, donde la premisa de la plantilla merideña, patrocinada por el grupo empresarial De La Rotta, es conseguir el mayor número de puntos, que brinden una amplia diferencia en la tabla de clasificación.  (Prensa Atlético Los Andes / Wilmer Sosa)