lunes, 8 de abril de 2024

El cuadro vigíense igualó 1-1 ante Héroes de Falcón

En el Ramón "El Gato" Hernández

Este domingo, en un vibrante encuentro disputado en el estadio Ramón “El Gato” Hernández de El Vigía, Atlético El Vigía FC y Héroes de Falcón FC se repartieron puntos tras un empate a un gol.

El cuadro visitante comenzó con ímpetu, buscando la victoria desde el primer minuto. En el segundo tiempo, sus esfuerzos se vieron recompensados cuando Héctor Maestre anotó un golazo de cabeza, poniendo el marcador 1-0 a favor de Héroes de Falcón.

Los vigienses no se rindieron y buscaron la igualdad con insistencia, por lo que, en el epílogo del segundo tiempo Orlan Medrano logró conectar el gol, decretando el empate entre ambos equipos.

El final del partido se mantuvo con la misma intensidad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, las defensas se mostraron sólidas y el marcador no se movió más.

Al respecto, Rodin Duque, director técnico de El Vigía FC, lamentó que no hubieran podido ganar. "No le pudimos dar satisfacción a nuestra gente, pero creo que siempre hemos trabajado en proponer, buscar y hacer buenos partidos", dijo.

Duque aseguró que continuarán afianzando una buena disposición como equipo ordenado.

"No hicimos el gol por casualidad", dijo. "Fue una jugada bien gestionada por banda izquierda, rápida, con un centro, después a los dos minutos, pudimos haber ganado el partido en otra jugada por banda derecha, lamentablemente Medrano no tuvo la tranquilidad para hacer el segundo gol", detalló.

Por último, Rodin Duque dijo que la próxima semana se estarán enfrentando al Aragua FC “y como local hay que tratar de sumar de tres para ir peleando lo más alto de la tabla”, apuntó. *Prensa Alcaldía Alberto Adriani/Edgar Mendoza CNP.25.736/Fotos: Rubén Ramos y E/M.*