jueves, 31 de enero de 2019

Mérida arderá en brasas al estilo del “Team TBONE STEAK GRILL” los días 15, 16 y 17 de febrero











Nelson Dugarte

A mediados del mes de febrero Mérida será sede durante tres días donde arderán brasas con la presencia del Team TBONE STEAK GRILL, quienes forman parte de la Asociación de Parrilleros del Estado Táchira la cual lo conforman  un grupo de emprendedores y profesionales de la gastronomía y en el presente año 2019 estarán recorriendo el territorio nacional  con el objetivo de enseñar el fascinante arte de las brasas y así ofrecer a los aficionados de las parrillas, expertos o personas sin experiencia,  todas las técnicas de preparación de asados, así como la enseñanza de cortes de carne no tradicionales al mejor estilo americano.



Estos grandes  maestros de la parrillera ofrecerán al público merideño sus conocimientos y experiencias en técnicas de asados, ahumados y cortes de carne como el Tbone, Porterhouse, Tomahawk, Jarrete, entre otros y lo lo integran los asadores Pedro Silva, Richard Prato, José Arellano y Fernando Remolina, el Chef Rosney Cárdenas y la Brigada formada por Alejandro Guerrero y Alejandro Cáceres, donde la  cita será en el Hotel Los Lirios en la Av. Los Próceres los días 15, 16 y 17 de febrero y para mayor información para quienes deseen vivir la experiencia del Master Class 2019 se pueden comunicar vía whatsapp al 0426-7711951 o a través de las cuentas de Instagram @tbonesteakgrill y @lacarbonera_ve

Un Nuevo estilo de periodismo Objetivo y Veraz