miércoles, 27 de septiembre de 2023

El Kick Boxing merideño brilló en el Open de Lara

Con solo 16 atletas el Kick Boxing merideño obtuvo estupendos resultados y se trajo 20 medallas del Campeonato Nacional Open Wako Lara'2023, que se realizó el pasado fin de semana en Barquisimeto, estado Lara.

El Sifú Jesús Ocanto, presidente de la Asociación Merideña de Kick Boxing señaló que los merideños sumaron 7 de oro, 11 de plata y 3 de Bronce, ocupando puestos importantes en la clasificación por equipos. Así se distribuyeron las medallas:

16-Cesar Prieto 1 de plata

Destacar que en esta ocasión logramos también la participación de nuestro campeón de los juegos del alba Elieser Altuve logrando en este campeonato dos oro nuevamente, el subcampeón de los Juegos del Alba Georgius Paraskevas logrando medalla de plata y el campeón bolivariano Christopher Paredes obteniendo una medalla de plata, así como también los campeones nacionales que nos representan por Mérida logrando también los primeros lugares en sus respectivas participaciones.

este equipo es está clasificado para el campeonato internacional Copa Simón Bolivar a realizarse en Miranda del 4 al 6 de noviembre proximo, y desde ya están solicitando apoyo a William Uzcátegui y el presidente de IMDAFEF, Enexis Antúnez,  quienes Jesús Ocanto agradece so colaboración para que los atletas merideños pudieran asistir al Open Wako de Lara. (Ricardo Cabrera, fotos William Muñoz, prensa IMDAFEF).