miércoles, 9 de mayo de 2018

Estudiantes de Mérida no pudo avanzar en la Copa Sudamericana

*** Con goles de Mathias Riquero y Cristian Canio el equipo Albiverde venció al conjunto Rojiblanco

Estudiantes de Mérida cayó derrotado 2 goles por 0 ante Club Deportes Temuco  y no pudo avanzar a la segunda ronda de Copa Sudamericana, en compromiso jugado en el estadio Germán Becker.

El equipo chileno se fue adelante a los 6 minutos luego de una equivocación en la salida, Mathias Riquero aprovechó la ocasión y colocó la pizarra 1-0 en el anotador. A los 13 minutos Carlos “La Sombra” Espinoza sacó un potente remate que pasó muy cerca del arco defendido por José Gamonal, el guardameta Alejandro Araque fue figura al despejar varias ocasiones de peligro.

En la fracción 37 Jesús Serrano probó de media distancia y su disparo se fue muy cerca, al 41 se generó la ocasión más clara para el académico a través del capitán Luis “Yoko” Barrios, pero su remate se estrelló en el travesaño.

En la etapa complementaria el equipo visitante salió por el empate y al 58’ Carlos “La Sombra” Espinoza remató de pierna derecha y Gamonal logró detener el esférico, finalizando el compromiso el árbitro sentenció penal para los locales y Cristian Canio hizo el segundo gol para darle la clasificación al equipo Albiverde.

Ficha Técnica

Club Deportes Temuco (2): José Gamonal, Joaquin Aros, Cristóbal Vergara, Nicolás Ramírez, Jaime Soto, Patricio Jerez, Mathias Riquero, Alfredo Abalos (Fernando Quiroz 83’) , Cristian Canío, Matias Donoso, Lucas Campana. DT: Dalcio Giovagnoli.

Estudiantes de Mérida FC (0): Alejandro Araque; Omar Labrador (Wiilson Mena 70’), Rosmel Villanueva, Jeisson Palacios, Jesús Álvarez; Yeferson Velasco, Luis Barrios ( C ), Jesús Serrano (Rubén Rivas 76’), Luis Castillo (Jesús Vargas) , Andris Herrera y Carlos Espinoza. DT: José Nabor Gavidia.

Goles: (CDT): Mathias Riquero 6’, Cristian Canio 90’.

Arbitro: Gustavo Murillo.

Amonestados: (EDM): Carlos Espinoza, Jeisson Palacios, Luis Barrios, Jesús Álvarez.

Asistencia: 10.075 personas.

Estadio: Germán Becker, Chile.

(Departamento de Prensa Estudiantes de Mérida FC/ Oscar Madrid).